Fim de semana em SP com apresentações de Inimigos HP, Prettos e Adryana Ribeiro

Inimigos da HP

O domingo mais animado na Vila Madalena com certeza é no bar Pátio SP com música ao vivo. Neste (15/04), por exemplo, a partir das 18h sobe ao palco o tão esperado grupo Inimigos da HP. Bem de pertinho será possível cantar com eles sucessos como “Bons Momentos”, “Toca um Samba Aí” e “Nosso Filme”.

Excepcionalmente para esta apresentação, os ingressos são vendidos pelo www.sympla.com.br e custam R$ 30 mulher e R$ 40 homem, para as 200 primeiras pessoas que comprarem. No segundo e terceiro lotes o valor vai para R$ 35 mulher e R$ 45 homem e R$ 40 mulher e R$ 50 homem, respectivamente.

No sábado (14) é dia que comer uma das melhores feijoadas da cidade enquanto se curte o samba e pop da cantora Adryana Ribeiro, ex vocalista do grupo “Adryana e a Rapaziada”o samba dos Prettos e o MPB, pop rock e sertanejo do Blá. O fim da noite será ao som do mix musical de Juninho FPA.

        Hoje, sexta (13), todo mundo já sabe: roda de samba “pra ninguém botar defeito” com Dose Certa e na sequência MBM – Melhor Banda do Mundo, com samba retrô.

O bar não cobra entrada, apenas couvert artístico que varia conforme o dia.

Pátio SP Bar
Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena, São Paulo Tel.: (11) 2386-0908
www.patiosp.com.br

Horário de funcionamento: terça à sexta das 17h à 1h; sábado e domingo das 12h à 1h.

 

Pátio SP

 A esquina das ruas Mourato Coelho com a Wisard já virou point na boêmia Vila Madalena. No ponto privilegiado, grandes portas envidraçadas separam a calçada do bar, que remete à descontração de uma praça: o Pátio SP, que completa uma ano em março.

Para Christian Caballero e Victor Gambardella, sócios da casa, o Pátio SP conseguiu conquistar o público que gosta de frequentar um ambiente bonito, que tem jardim vertical, grafite na parede, teto retrátil e mobiliário feito de pallets reciclados; com boa comida e bebida e música ao vivo eclética e de qualidade. “O bar é a cara de São Paulo, que prima pelo atendimento e onde o turista vai conseguir entender um pouco do paulistano”.

No cardápio há o resgate de itens como sanduíche de carne-louca, pavê de chocolate e pudim de leite, que faz lembrar comida de vó e das boas festas de família. Ao mesmo tempo, serve petiscos que não podem faltar na mesa de um bom bar, como croquete de costela, dadinhos de tapioca e espeto de frango com farofa.

Na parte de coquetelaria, a ideia é oferecer bebidas e drinques que passeiam entre os clássicos, autorais e especialidades do Pátio SP. Uma seleção inspirada em pontos turísticos da cidade, como Viaduto do Chá e Pátio do Colégio, por exemplo, e em brasilidades, como a rapadura e a caipirinha fazem sucesso.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.